Chow ha un punteggio di 51.837 in Italia. 'CHOW - Recipes, cooking tips, resources, and stories for people who love food.'
51.837Punteggio in Italia
4.321Classifica Mondiale
Pagine visitate mensilmente | 7.679.070 | |
Visitatori mensili | 1.508.392 | |
Valore per visitatore | € 0,07 | |
Valore di stima | € 551.921,26 | |
Collegamenti esterni | 20.771 | |
Numero di pagine | 34.050.000 |
Ultimo aggiornamento: 21/04/2018 . Dati stimati, leggere il disclaimer.
Visitatori
Paese | Valutazione Paese | Utenti % | Visite % |
Altri paesi | 10,60% | 12,10% | |
---|---|---|---|
Canada | 925 | 8,00% | 6,70% |
Stati Uniti | 967 | 67,90% | 67,40% |
Australia | 3.176 | 1,60% | 1,30% |
Filippine | 3.340 | 0,80% | 0,80% |
Sudafrica | 4.377 | 0,90% | 0,50% |
Regno Unito | 4.710 | 3,00% | 2,40% |
Thailandia | 5.902 | 0,70% | 0,90% |
Messico | 13.829 | 0,50% | 0,40% |
India | 16.120 | 2,70% | 2,50% |
Francia | 26.731 | 0,60% | 0,50% |
Giappone | 28.213 | 1,10% | 0,60% |
Germania | 30.957 | 0,50% | 1,30% |
Porcellana | 31.669 | 0,90% | 2,50% |
La maggior parte dei visitatori provengono da Regno Unito, Sudafrica, Filippine, Australia, Stati Uniti e Canada.
Città | Valutazione Città | Utenti % | Visite % | Visite Per Utente |
Rome | 4539 | 0.30% | 0.30% | 1.50 |
---|
Cronologia Traffico Media 90 Giorni | ||
Classifica Mondiale | 3.631 | 145 |
---|---|---|
Visitatori Giornalieri | 103.576 | -2,8% |
Valutazione Giornaliera Visitatori | 2.759 | 87 |
Pagine Viste Giornaliere | 118.081 | -8,5% |
Valutazione Giornaliera Visite | 8.467 | 515 |
Visite Per Utente | 1,67 | -6% |
www.Chow.com
Argomenti: Chow, Videos, All Videos, Supertaster, Chow Tips, e You're Doing It All Wrong.
Età: Il dominio ha 22 anni e 5 mesi.
- Pagine più richieste
- chowhound.chow.com Chowhound Boards - Chowhound
- chowhound.chow.com Greater Boston Area - Chowhound
- chowhound.chow.com Home Cooking - Chowhound
- chow.com How to Make Easy Quick Pickles - Videos - CHOW
113.256 utenti visitano il sito ogni giorno, i quali visualizzano 1,67 pagine ciascuno.
Link- Collegamenti in entrata
- foodlexicon.org foodlexicon.org: - definition - food knowledge - food information
- mynonnis.com My Nonni's Italian Foods frozen ravioli fresh ingredients no
- papalote-sf.com Papalote Mexican Grill Menu - Voted the Best Burrito in San Francisco!
- museoitaloamericano.or.. The Italian American Museum of San Francisco: preserving the
- Collegamenti in uscita
- herefordhouse.com Hereford House Home
- pizzahut.com Pizza Hut - Pizza Coupons, Pizza Deals, Pizza Delivery, Order
- coldstonecreamery.com Birthday Cakes Cupcakes Bakery - Cold Stone Ice Cream
- lucques.com WELCOME TO LUCQUES RESTAURANT LOS ANGELES FINE DINING & CATERING
Posizione Server | |
Sportsline.com Florida Stati Uniti 37.300275, -93.339844 |
I suoi 3 nameserver sono ns.cnet.com, ns2.cnet.com, e ns3.cnet.com. È ospitato da Sportsline.com Florida, utilizzando il web server Apache. Sviluppato con il linguaggio di programmazione Phusion Passenger (mod_rails/mod_rack) 3.0.7.
IP: 64.30.224.118
Alimentato da: Phusion Passenger (mod_rails/mod_rack) 3.0.7
Web Server: Apache
Codifica: utf-8
PING a1690.g.akamai.net (204.93.46.25) 56(84) bytes of data. | |
64 bytes from 204.93.46.25: icmp_seq=1 ttl=56 | 11.6 ms |
64 bytes from 204.93.46.25: icmp_seq=2 ttl=56 | 11.4 ms |
64 bytes from 204.93.46.25: icmp_seq=3 ttl=56 | 11.5 ms |
--- a1690.g.akamai.net ping statistics --- | |
3 packets transmitted, 3 received, 0% packet loss, time 2001ms | |
rtt min/avg/max/mdev = 11.442/11.558/11.637/0.121 ms | |
rtt min/avg/max/mdev = 11.442/11.558/11.637/0.121 ms |
Il server è più lento del 48% dei siti web misurati in 1508 milliseconds. Inoltre, 11.6 ms è stato il tempo di risposta del test di un ping.
Impostazioni Server | |
Content-Type: | text/html; charset=utf-8 |
---|---|
Server: | Apache |
Status: | 200 |
X-Powered-By: | Phusion Passenger (mod_rails/mod_rack) 3.0.7 |
X-Runtime: | 0.578710 |
X-UA-Compatible: | IE=Edge,chrome=1 |
Cache-Control: | private, must-revalidate, max-age=0 |
Date: | -- |
Transfer-Encoding: | chunked |
Connection: | keep-alive |
Connection: | Transfer-Encoding |